ofo押金可能退吗 ofo余额退款教程_科学_云掌财经

2017-12-05 15:59

电话:4004507507

电子邮件:support@ofo.so

首先我们要知道ofo的余额是可能退的,只是目前app跟ofo平易近网常设借出很好的支持余额退款功能,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,那么我们怎样退余额呢?

切实也非常简单:

微信服务号:ofobike

ofo充值的钱怎么退 ofo余额退款教程。正正在ofo中咱们的钱分为2类,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,一个是押金一个就是余额,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。押金信赖大家都会退,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,那么谁人充值的钱、余额怎样退呢?

余额可申请退借(加入充值赠送金额等活动的充值金额可部分退款)。余额提现须要,可与客服人员联系。

巨匠只需要跟客服职员接洽即可退款成功,以上即是小编给大家带来的ofo退款教程。